vetstar.PAGE.TL/FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

vetstar.PAGE.TL/FORUM

hi for all
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
titocha5
Admin



عدد الرسائل : 124
تاريخ التسجيل : 31/08/2007

البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Empty
مُساهمةموضوع: البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل   البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل Emptyالسبت سبتمبر 22, 2007 5:58 am

المقادير:
1كلغ لوز-250 غ سكر رقيق- 1/2 كوب ماء زهر-3 بيض-150 غ زبدة ذائبة-م.ص.مسحوق المسكة الحرة-م.ص.قرفة -1 كلغ من ورق البسطيلة-2لتر عسل-زيت للقلي.

الطريقة:
يقشر اللوز و يطحن.يخلط مع السكر ويعاد طحنه ثم يضاف اليه ربع كوب ماء الزهر والمسكة الحرة و50 غ الزبدة المذابة, ثم نضيف 3 ابيض اليض للحصول على عقدة لينة و تماسكة ثم تقسم الى كويرات بحجم اامشمشة وتطلى الورقة بقليل منىالزبدة;توضع العقدة في حاشية الورقة وتطوى بلف العقدة بالورقة على شكل مستطيل او مثلث ويلصق الطرف الاخر باصفر البيض . تقلى في الزيت من الجهتين حتى يتورد لونها ثم تغمس في العسل الدافئ

البريوات(السمبوسك ) باللوز المقلي والعسل

نفس المقادير ونفس الطريقة الا قبل طحن اللوز يجب صلقه الماء ثم تقشيره وطحن


البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل F5e755b1b9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البريوات(االسمبوسك ) باللوز مطحون والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
vetstar.PAGE.TL/FORUM :: الصفحه الرئيسيه :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: